• Home
  • Wink White Fruitamin Soap 10 in 1 Original Berhologram Sabun Pemutih Badan 100gr Original Memutihkan Kulit Tubuh Body Skin Asli Thailand Efektif Memudarkan Jerawat Bekas Luka Whitening Kulit Cerah Berseri Segar Halus Merona Cantik 10in1 K016

Wink White Fruitamin Soap 10 in 1 Original Berhologram Sabun Pemutih Badan 100gr Original Memutihkan Kulit Tubuh Body Skin Asli Thailand Efektif Memudarkan Jerawat Bekas Luka Whitening Kulit Cerah Berseri Segar Halus Merona Cantik 10in1 K016

  • Category : Kesehatan & Kecantikan Perawatan Tubuh
  • Brand : Wink White
  • Location : Jawa Barat
  • Seller : Metamor
Rp 23.900
Rp 75.000 -68%

 

Fruitamin Soap by Wink White merupakan sabun perawatan kulit dari Thailand.

Seperti namanya produk ini menggabungkan manfaat dari sepuluh jenis buah yang sangat baik untuk kulit diantaranya tomat, jeruk, kiwi, mulberry, pisang, anggur, delima, lemon, apel, dan tamarind. Selain buah-buahan sabun ini juga mengandung gluta dan vitamin yang sangat diperlukan untuk merawat kecantikan kulit.

Fruitamin Soap by Wink White tidak hanya berfungsi untuk membersihkan kulit tetapi juga bermanfaat untuk melembabkan kulit, memutihkan kulit, memudarkan bekas luka, dan membuat kulit terlihat cerah berseri.

Fruitamin Soap by Wink White diproduksi oleh perusahaan kecantikan asal Thailand yaitu Wink White dan telah terdaftar di FDA (Food Drugs Administration) badan pengawas obat dan makanan berstandar internasional dengan nomor FDA 10-1-5700699 sehingga produk ini aman digunakan.

Manfaat Fruitamin Soap by Wink White Asli

Sabun ini mengandung kebaikan dari sepuluh jenis buah sehingga dapat merawat kecantikan dan kesehatan kulit. Manfaat yang didapat dari penggunaannya adalah :

  • Membantu memutihkan kulit sepuluh kali lebih efektif. Kandungan vitamin C pada buah tomat dan jeruk dapat membuat kulit menjadi lebih putih.
  • Membantu mengurangi bekas jerawat dan bekas luka. Kandungan buah tamarind terbukti mampu mengurangi bekas jerawat dan bekas luka.
  • Mengurangi peradangan jerawat sehingga jerawat dapat diatasi dengan cepat.
  • Menyegarkan kulit dan membuatnya terlihat sehat merona. Kandungan lycopene pada buah tomat membuat kulit terlihat putih merona.
  • Membantu melembabkan dan mencerahkan kulit. Buah pisang sangat baik untuk nutrisi kulit sehingga kulit menjadi lebih lembab.

Komposisi Fruitamin Soap :

  • Tomatoes : Tomat mengandung Lycopene, yang berfungsi membuat wajah pink merona alami
  • Orange: Buah Jeruk mengandung Vitamin C Concentrations, yang berguna membuat wajah segar fresh
  • Kiwi : Buah kiwi mengandung senyawa yang berguna untuk memberikan antioksidan pada kulit
  • Mulberry: buah mulbery mempunyai penuh aneka vitamin dari berry membuat kulit bercahaya
  • Banana: Buah pisang berguna membuat kulit halus lembut dan mengurangi radang
  • Grapes: buah anggur berfungsi membuat kulit tetap kenyal
  • Pomegranate Ruby: buah delima kaya akan anti oksidan dan memutihkan kulit
  • Lemon: buah lemon berfungsi mengurangi jerawat
  • Tamarind : buah asam berguna mengurangi bekas kehitaman pada kulit
  • Apple : buah apel berguna menjaga kesegaran dan kesehatan kulit

Cara Pakai Fruitamin Soap by Wink White

Fruitamin Soap dapat digunakan sebagaimana sabun perawatan kulit pada umumnya. Sangat mudah dan sederhana. Berikut pemakaiannya:

  • Basahi badan dengan air bersih.
  • Usapkan ke seluruh tubuh.
  • Diamkan selama 3-5 menit, biarkan kandungan buah-buahannya meresap ke dalam kulit.
  • Bilas badan dengan air bersih dan keringkan dengan handuk.
  • Pakailah minimal dua kali sehari setiap mandi dan rasakanlah manfaatnya. Terasa seperti mandi dengan buah-buah segar.

Reviews

FEERYNA F. (2017-09-11)
Kecewa
Lama betulll datangnya,, Pesan tgl 6 smpai skrng blum dtang2. Nipu bgt komentar di bawah bilang datangnya cepat...
ema n. (2017-10-13)
kecewa
Barang nya gak sesuai gambar pesen nya fruitamin yg dtg fruiti...bisa di balikin gak nih nyesel w pesen
Emoy M. (2018-01-09)
produk palsu
kata nya bisa mutihin,, apaan cuman sabun biasa.. beli aja sabun harmoni yang 2 rban,, cuman sabun wangi buah"an doang.. gak ada efeknya
Friscapangaribuan (2017-09-04)
Coba dulu
Baru dtng niih barang..lama nya. Coba dulu yee oke gk nih.semoga aja..udah hrga lumayan di banding sabun biasa.
Mhonalisa (2017-10-23)
KecewA
Produknya yg dikirim tidak sesuai dgn pesanan, yg sy pesan fruitamin soap eh yg ada fruity soap... Masukannya periksa barang sebelum dikirim jgn yg palsu, agak kecewa berat belanja disini bikin malu aja...